VEL BURGER

VEL BULGUER

viernes, 13 de mayo de 2011

CAPÍTULO III

3.1 Análisis exploratorio de la estrategia de producción.
Vel Burguer a pesar de ser un restaurante de hamburguesas reconocido en ciudad obregón la estrategia de producción es muy pobre y no está documentada solo se realiza por el dueño (gerente) que ya sabe por tanteo en que días hay más demanda además de que todos los insumos se compran diariamente y por lo tanto la producción no puede planearse más extensamente.

3.2 Análisis de la administración de inventarios.
La administración de inventarios prácticamente no existe puesto que en la empresa no se tiene un inventario grande ya que las materias se compran diariamente y por tanto ni siquiera se cuenta con un almacén ya que los ingredientes deben estar frescos para la satisfacción de los clientes.

3.3 Estructura organizacional del área de producción.
En el caso de Vel Burguer, el área de producción se encuentra en la cocina, la cual se compone de la siguiente manera:
  


3.4 Análisis del proceso productivo
El proceso inicia cuando el cliente hace su pedido, el que se encarga de caja lleva el pedido hacia cocina y se prepara justo al tiempo en que se pide, se arma la hamburguesa guisando la carne y adhiriendo los ingredientes, de ésta manera no existen desperdicios.


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